Новые люкс-отели Мальдив - осень 2016!

29.09.2016


Мы рады представить Вам роскошные отели Мальдив, открытие которых ожидается уже совсем скоро - в октябре, ноябре и декабре. Принадлежность новых гостиниц к известным группам и брендам самого высокого уровня - Four Seasons, St.Regis, Soneva - не оставляет сомнений в том, что портфолио мальдивских отелей для ВИП-клиентов станет еще более интересным и разнообразным.


Four Seasons Private Island Maldives at Voavah

 

Four Seasons Private Island Maldives at Voavah - первый и единственный частный остров группы Four Seasons. Недавно стало известно, что торжественное открытие отеля должно состояться 1 декабря 2016 года. Как уже сообщалось, на острове площадью 2 гектара расположены 7 спален, Beach House, центр дайвинга, спа-центр. Также всегда к услугам гостей - 19-метровая яхта класса люкс Voavah Summer. Остров можно арендовать только полностью, что делает его достойным конкурентом других "частных островов" на Мальдивах - Coco Prive Kuda Hithi Island и Owners Villa - Cheval Blanc Randheli.


St. Regis Maldives Vommuli Resort

 

Первый отель бренда St.Regis на Мальдивах, St. Regis Maldives Vommuli Resort откроется 1 ноября. Он расположен на собственном острове в атолле Даалу, в 45 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Площадь острова, на котором расположен отель, всего 9 гектаров. К услугам гостей - виллы над водой и на пляже (все - с собственными бассейнами).


Soneva Jani

 

Новый отель группы Soneva на Мальдивах, Soneva Jani открывается в октябре в режиме soft-opening (официальная дата открытия - 5 ноября). Отель расположен в собственной лагуне, на пяти островах. Самый большой из островов, Medhufaru, занимает площадь в 60 гектаров. Soneva Jani находится в 45 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале и в часе езды на катере от второго отеля группы, Soneva Fushi. В отеле 25 роскошных вилл с собственными бассейнами. На некоторых виллах есть водные горки, позволяющие спуститься с верхнего уровня прямо в воды лагуны!


Milaidhoo Island

 

Отель Milaidhoo Island Maldives примет первых гостей в начале ноября. Он расположен в зоне биозаповедника ЮНЕСКО на атолле Баа. Остров Milaidhoo, на котором находится отель, имеет размер всего 300 на 180 м (5,4 гектара площади). К услугам гостей - 50 вилл, каждая - с видом на море и пляж, с собственным бассейном и персональным батлером. Концепция отеля - "новый взгляд на роскошь". Milaidhoo Island уже вошел в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World.


Kanuhura

 

Нельзя не упомянуть и еще об одном открытии, хотя речь идет "всего лишь" о завершении масштабной реконструкции. Отель Kanuhura, хорошо известный среди российских клиентов, был закрыт еще в августе 2015 года. Запланированные работы продлились на несколько месяцев дольше, чем предполагалось, и только с декабря этого года клиенты смогут оценить новый облик отеля. К услугам гостей - 110 бунгало и вилл площадью от 59 до 385 кв.м, 10 ресторанов и баров, спа-салон, дайвинг-центр.


Для бронирования звоните нам по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.