Вторая жемчужина Oetker Collection в Карибском бассейне!

17.08.2017

Вторая жемчужина Oetker Collection в Карибском бассейне - Jumby Bay Island (Антигуа и Барбуда)​!

 

Oetker Collection

 

Отель на частном острове Jumby Bay Island в октябре станет десятой жемчужиной в коллекции Oetker Collection. Это уже второй отель Oetker в Карибском бассейне после Eden Rock - St Barths.

 

Франк Марренбах, CEO Oetker Collection: «С момента основания Oetker Collection мы расширяли наше портфолио, тщательно выбирая городские отели и курорты, которые бы целиком и полностью соответствовали понятию «Masterpiece». Сегодня я с гордостью объявляю о пополнении коллекции второй жемчужиной в Карибском бассейне – Jumby Bay Island. Этот частный остров – абсолютно нереальное место. 120 гектаров окружены белоснежными песчаными пляжами и бирюзой Карибского моря. Уже в октябре этого года гости Jumby Bay Island откроют для себя высокие стандарты качества, отличающие все отели Oetker Collection. Вне всяких сомнений, мы сделаем все, чтобы создать для наших гостей атмосферу уединения и спокойствия, которую они любят и ценят в отелях Oetker Collection».

 

Отель Jumby Bay Island находится на частном острове, расположенном прямо напротив главного острова Антигуа. На территории отеля 40 комнат и Suites, три ресторана, SPA, фитнес-центр и пять теннисных кортов, а также на острове 50 индивидуально декорированных вилл и частных домов, которые можно арендовать. Некоторые из них имеют до девяти спален и прямой выход на частный пляж.