Открытие отеля Four Seasons в Японии

22.08.2016

Новый отель Four Seasons Hotel Kyoto расположен в старой императорской столице Японии и окружен 800–летним величественным садом. Отель рад объявить о начале приема бронирований для гостей, приезжающих в Киото с 15 октября 2016 года.


Открытие отеля Four Seasons в Японии

Four Seasons Hotel Kyoto станет вторым отелем Four Seasons Hotels and Resorts в Японии: в Токио гостиничная сеть представлена отелем Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi.

У нового отеля замечательное месторасположение – прямо у подножья горы Хигасияма в районе, примечательном завораживающими буддийскими храмами и историческими достопримечательностями. В Киото существует четыре разграниченных времени года, и город прекрасен в каждое из них. Зимой гости смогут любоваться вишневыми деревьями, летом – покачивающимися от легкого ветра бамбуковыми деревьями, осенью – яркой разноцветной листвой, а зимой – тихой красотой заснеженного сада. Именно поэтому множество туристов преодолевает огромные расстояния, чтобы насладиться этим городом.

Киото известен как древнейший город Японии: здесь насчитывается 1600 буддийских храмов, 400 синтоистских святилищ и 17 объектов всемирного наследия. «Киото – одно из самых удивительных мест в мире, и наша задача – показать гостям лучшее из того, что может предложить этот очаровательный город», – комментирует открытие отеля генеральный менеджер Алекс Портеос (Alex Porteous).




Из окон Four Seasons Hotel Kyoto открываются удивительные виды на буддийский храмовый комплекс Киёмидзу-дэра и просторный пруд отеля с живописным садом XII века. Изящные номера и резиденции оформлены всемирно известной архитектурной студией Hirsch Bedner Associates. В интерьерах традиционные японские мотивы гармонично сочетаются с современными элементами. В распоряжении гостей эксклюзивный ресторан японской кухни, современное брассери, лаунж и уютный чайный домик в саду, который по вечерам преобразовывается в бар, где можно выпить саке и шампанское.

Отель прекрасно подходит для любых праздничных мероприятий и бизнес-встреч: здесь, помимо просторного зала с видом на сад, рассчитанного на 220 гостей, трех конференц-залов, оформленных в имперском стиле, гости обнаружат небольшую часовню для проведения свадебных церемоний. К услугам гостей спа-центр с шестью процедурными кабинетами и вип-сьютом, салон красоты, фитнес-центр и крытый бассейн.

Одно из главных преимуществ отеля – его расположение. До Four Seasons Hotel Kyoto можно легко добраться из аэропортов Осаки – Кансай и Итами, а дорога из Токио на скоростном поезде занимает всего 2 часа и 20 минут. Отель находится в 7 минутах от станции Киото в районе Хигасияма, недалеко от центра города.

Путешественники, планирующие поездку в Киото с 15 октября 2016 года, уже сейчас могут совершить бронирование в Four Seasons Hotel Kyoto. В честь открытия отель предлагает воспользоваться специальным предложением Introductory Offer.




Смотрите видео: https://youtu.be/_wFKIeDb7nw